您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 市信息公开 / 法定主动公开内容 / 其他法定信息 / 人事信息 / 考录招聘

娄底市2020年引进高层次人才公告

娄底市2020年引进高层次人才公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-28 16:58 浏览量: 字体:

为深入实施人才强市战略,推进“娄底人才行动计划”,加大高层次人才和人才团队引进力度,紧紧围绕重点优势产业引才聚才,助推我市经济发展和企业复工复产,现发布2020年娄底市市直事业单位引进高层次人才计划,并将有关事宜公告如下:

一、引进计划

计划引进281人,引进计划年内有效,实行动态管理,实时更新,详见《2020年娄底市市直事业单位引进高层次人才岗位要求目录表》(附件1)。

二、资格条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线方针政策,政治上坚定可靠;

3.遵纪守法,品行端正,具有良好的道德品行;

4.具备职位所要求的专业、年龄要求等相关条件(学历学位取得时间截止到2020年8月31日);

5.具有正常履职的身体条件。

   三、报名方式

(一)参加2020年度娄底市“创新引领·圆梦湘中”招才引智活动

时间:2020年7月31日8:30-13:00。

地点:湖南省人才市场(长沙市湘府中路168号)。

(二)用人单位现场报名

时间:2020年8月3日-8月7日。

地点:各用人单位或其主管部门,具体地址、联系方式见附件1。

人才引进优惠政策、岗位条件请咨询引进单位人事科(联系人、联系电话见附件1)。

四、引进程序及政策待遇

根据《娄底市引进高层次人才实施办法》(娄发〔2016〕16号)文件要求,引进程序一般按报名与资格审查、面试、体检、考核、公示与聘用等步骤进行,有意者可与用人单位直接联系咨询。引进的高层次人才符合《娄底市引进高层次人才实施办法》(娄发〔2016〕16号)规定的,享受其相关政策待遇。

附件12020年娄底市市直事业单位引进高层次人才岗位条件要求一览表

附件2娄底市市直事业单位引进高层次人才报名登记表

                    娄底市人力资源和社会保障局

                          2020年7月21日

信息来源: 娄底市人力资源和社会保障局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP