您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 娄底要闻

吴建平调度娄底中心城区城市管理工作:补足管理短板 办好民生实事

吴建平调度娄底中心城区城市管理工作:补足管理短板 办好民生实事

发布时间:2020-07-31 15:44 浏览量: 字体:

(7月29日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平带队到娄底中心城区调研城市管理工作)

(调度会现场)

7月29日下午,娄底市委常委、宣传部长吴建平带队到娄底中心城区调研城市管理工作。他强调,要坚定信心,团结一致,补足城市管理工作中的短板,办好群众家门口的民生实事。

吴建平先后来到南苑上和西门、市检察院原办公大楼、春园步行街钻石街入口东、竹山社区路段、通程电器南苑上和店、大石山安置基地、友谊驾校,实地调研这些地方在创文管卫中存在的问题,并进行现场交办督促问题整改。他指出,要齐心协力,攻坚克难,想办法解决好城市管理中存在的困难与问题,提高城市管理和服务水平。

在随后召开的调度会上,吴建平强调,要坚定信心,团结一致,力争“全国文明城市”这块牌匾落户娄底。城管部门作为创文管卫的主力军,绝不能打退堂鼓,要有信心有底气,瞄准目标,全力以赴,夯实创建全国文明城市基础,展示娄底城市文明形象。针对文明城市创建工作中存在的薄弱环节和突出问题,要对标对表抓好整改落实,办好群众家门口的民生实事,通过文明创建带动城市管理各项工作。要树立“一盘棋”思想和全局观念,市区一体,三区一致,齐心协力,齐抓共管,将各项创建工作落到实处,全力冲刺全国文明城市创建。

吴建平还对相关具体问题进行了明确。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP