您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 娄底要闻

湖南省质量大会召开 杨懿文在娄底分会场收看收听

湖南省质量大会召开 杨懿文在娄底分会场收看收听

发布时间:2020-11-17 16:46 浏览量: 字体:

11月16日上午,湖南省质量大会在长沙召开,7家企业、1名个人荣获第六届省长质量奖。会议强调,要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,坚持质量第一、质量致胜,加快建设质量强省,推动全省高质量发展,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章。娄底市委副书记、市长杨懿文在娄底分会场收看收听。

副市长李有才参加收看收听。

经审核评议,中车时代电动汽车、衡阳市建衡实业、湘潭市恒欣实业、金杯电工、湖南艾华集团、湖南建工集团、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司7家企业,以及中南大学湘雅二医院向大雄荣获第六届省长质量奖;湘村高科农业股份有限公司等8家企业荣获第六届省长质量奖提名奖。

会议强调,要聚焦打造“三个高地”,全面加强质量品牌建设。聚焦打造国家重要先进制造业高地,全面开展质量提升行动;聚焦打造具有核心竞争力的科技创新高地,狠抓重要产品和关键核心技术攻关,解决制约产业质量的“卡脖子”问题;聚焦打造内陆地区改革开放的高地,全面参与国际合作;聚焦服务构建新发展格局,着力提高农产品优质供给水平,推动生产性服务业向专业化、高端化转变,促进生活性服务业向精细化、高品质提升,加快消费品增品种、提品质,提升供给体系对内需的适配性。着力锻长板、补短板、强弱项,强化质量技术支撑,抓好劳动者技能提升,保障重点工程质量,全面筑牢质量工作基础。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP