您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 娄底要闻

娄底市疫情防控工作电视电话会议召开

娄底市疫情防控工作电视电话会议召开

发布时间:2021-01-15 17:23 浏览量: 字体:

1月14日,在收听收看全国、全省疫情防控工作电视电话会议后,娄底召开全市疫情防控工作电视电话会议,贯彻落实会议精神,安排部署全市疫情防控工作。副市长赵应良出席并讲话。

当前疫情防控形势仍然复杂严峻,全球疫情持续蔓延和加速上升,国内本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势。

赵应良指出,全国、全省疫情防控工作电视电话会议的召开,进一步说明目前的防疫形势严峻,随时要准备进入应急响应状态;要认真贯彻落实全国、全省疫情防控工作电视电话会议精神,根据娄底实际情况,找出存在的不足、漏洞以及短板,提前做好准备,做到科学精准,做好外防输入工作,坚持人、物同防,严格入娄人员排查管控,对一些重点可疑的回乡人员,一定要及时做好核酸检测,同时加强物品和环境防控,严控大型活动集会;市直各部门、各县市区要切实加强疫情防控,不断提高群众防疫意识,自觉担负起疫情防控责任;全国、全省、全市疫情防控工作电视电话会议精神,与会人员要向主要领导报告,慎终如始,抓紧抓细抓实各项常态化疫情防控举措,确保娄底疫情不反弹。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP