您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 娄底要闻

曾超群:充分发挥老干部作用 推动娄底高质量发展

曾超群:充分发挥老干部作用 推动娄底高质量发展

发布时间:2021-09-14 17:32 浏览量: 字体:

曾超群在市级老干部座谈会上强调

充分发挥老干部作用 推动全市高质量发展

微信图片_20210913223025

9月13日,娄底召开市级离退休老干部代表座谈会,征求市第六次党代会报告(征求意见稿)修改意见。

9月13日,娄底召开市级离退休老干部代表座谈会,征求市第六次党代会报告(征求意见稿)修改意见。市委副书记、代理市长曾超群主持会议。他强调,老领导们是娄底改革发展稳定事业的领导者、建设者、亲历者,为娄底的发展奉献了一生的心血。他希望充分发挥老干部作用,推动全市高质量发展。

市委常委尹华凯,市委常委、市委秘书长方建荣,副市长谢君毅,市委组织部部长谢忠阳参加会议。

座谈会上,离退休老领导丛树英、何翰屏、冯长根、黄厚铨、杨云辉、张经发、伍美华、李淑南、刘宏业、曾畅元、余明庭、李梦贤先后发言,从党的建设、经济发展、社会治理、乡村振兴、人民群众“急难愁盼”民生问题解决等方面建言献策,对报告修改提出了具体的意见和建议。

曾超群代表市委、市政府向各位老领导表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,老领导们是娄底改革发展稳定事业的领导者、建设者、亲历者,为娄底的发展奉献了一生的心血,坚定不移地关心支持娄底的发展,在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、统筹疫情防控与经济社会发展、推动历史遗留问题解决等方面作出了积极贡献。在座谈中,老领导们带着感情和责任,对修改完善党代会报告、做好未来5年工作提出了许多宝贵意见建议。这些意见建议,站位很高,操作性、针对性很强,切合娄底实际,文件起草组要认真梳理归纳,充分吸纳到报告中来,进一步把报告修改好、完善好。

曾超群恳请各位老领导一如既往地支持全市的工作。他说,未来五年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键阶段,也是娄底全面完成“十四五”规划、推进高质量发展的重要时期。希望老领导们继续发挥政治强、阅历深、威望高、经验足等优势,继续关心支持娄底改革发展稳定。特别是在实施“三高四新”战略、全面推进乡村振兴、促进全体人民共同富裕等方面,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,为推动全市工作上新台阶贡献智慧、奉献余热。曾超群表示,市委、市政府将一如既往做好老干部工作,力所能及地提高老干部的政治待遇、生活待遇,让广大老干部共享现代化建设成果。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP