您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 部门动态

市文旅广体局机关党支部“传承红色基因 锤炼党性修养”主题党日活动

市文旅广体局机关党支部“传承红色基因 锤炼党性修养”主题党日活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-26 16:38 浏览量: 字体:

“心中有信仰,行动有力量,通过今天的参观,我的思想灵魂再次受到洗礼,在工作中,将进一步振奋精气神,用奋斗书写奉献。”10月23日,市文旅广体局机关党支部党员参观刘少奇纪念馆,刘子荣同志有感而发。

局长袁华荣同志整理花篮缎带

重温入党誓词

在刘少奇塑像前,全体党员以鞠躬的方式表达着对刘少奇同志的深切缅怀。并庄严地重温入党誓词,宏亮的宣誓声彰显了党员们的坚定信念。参观刘少奇纪念馆、刘少奇故居时,大家感受到刘少奇同志是坚持真理、实事求是的光辉榜样,是敢于担当、勇于创造的光辉榜样,是勤于学习、知行合一的光辉榜样,是心系人民、廉洁奉公的光辉榜样。

参加刘少奇同志纪念馆

“学习继承刘少奇同志的崇高精神风范,不忘信仰本源,不忘党员本色、不忘干部本分,我们党员干部要筑牢理想信念这个政治灵魂,在工作中以强烈的使命感,担当起该担当的责任,跟上时代要求,跟上实践要求,跟上人民要求。”参观时,局长袁华荣对党员们提出了要求。

信息来源:市文旅广体局机关党委 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP