您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 部门动态

省督查组来我市开展2020年自然资源年度例行督察工作

省督查组来我市开展2020年自然资源年度例行督察工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-27 08:21 浏览量: 字体:

10月26日下午,省自然资源厅督察三处处长佘建华一行来我市开展2020年自然资源年度例行督察工作。市委常委、市委统战部部长梁立坚、市人民政府副秘书长邓敏炉,市自然资源和规划局党组书记刘新文、局长朱昌美和相关局领导,各县市区自然资源局、各分局主要负责人及市局相关科室负责人参加督察组进驻会。


会议宣读了督察通知书和督察工作纪律,听取了娄底市2020年自然资源年度例行督察工作情况汇报。会议认为,娄底的自然资源管理工作在市委市政府的高度重视下做了大量工作,有了长足进步,但与省厅的要求还有差距。

会议强调,本轮例行督察工作计划十天时间,先进行内业核查,根据内业核查情况对县市区开展外业核查。会议要求,一要提高政治站位,充分认识自然资源年度例行督察的重要意义;二要高度配合,确保达到例行督察的目的;三要狠抓落实,对例行督察发现的问题要及时整改;四要严格整治整改,严肃责任追究;五是要严明督察工作纪律。

会上,梁立坚部长对省厅督察组来我市开展例行督察工作,指导娄底市自然资源管理工作表示感谢,要求我市各级各部门要积极主动配合好省厅督察工作,实事求是、无缝对接,对发现的问题要抓紧立行立改,建立好长效机制,为娄底经济社会发展提供有力保障。(通讯员:郭艳波)


信息来源:娄底市自然资源和规划局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP