您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

禹敏主持召开重阳节离退休老干部代表座谈会

禹敏主持召开重阳节离退休老干部代表座谈会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-26 12:26 浏览量: 字体:

10月23日,在重阳节到来之际,双峰县委书记禹敏主持召开离退休老干部代表座谈会,向全县老同志送上节日问候,听取老同志代表对县委、政府工作的意见和建议。双峰县委副书记、县长彭石清通报今年来全县经济社会发展情况。

县领导朱常健、罗灿、李峰和老同志曹若梅、刘桂元等参加座谈会。离退休老干部代表在会上先后发言,对全县经济社会发展取得的成绩以及脱贫攻坚、抗击疫情等工作给予充分肯定,并围绕产业发展、民生实事、公共服务等方面工作提出了意见建议。

禹敏指出,老同志们经历过长期的革命锻炼和政治考验,为双峰经济社会发展作出了巨大贡献,是我们的宝贵财富。在老同志们的鼎力支持下,在全县广大党员干部群众的共同努力下,全县上下逐步形成“确保政令畅通、倾心为民服务、依法守纪办事、全面履职尽责”的思想行为自觉和良好体制机制,逐步形成心齐气顺劲足的好局面、好状态。希望老同志一如既往关心和支持县委、县政府工作,继续当好参谋,发挥政治优势和经验优势,为双峰发展建言献策,示范带动年轻干部投身富厚双峰建设实践。继续搭好桥梁,广泛宣传党的路线方针政策和县委、县政府重大决策部署,凝心传递好声音,凝聚发展正能量。继续有力监督,在重点工作推进、改革发展过程中当好“护航”员,在作风建设、项目推进等方面加强监督,为全县经济社会发展发挥余热、再添贡献。

禹敏要求,全县各级党组织和广大党员干部要自觉向老同志学习,始终做到不忘初心、牢记使命,对党忠诚,以忠诚诠释担当,以忠诚感恩奋进。要始终传承和发扬老同志的奋斗精神,持续开展“脱贫攻坚决战年、产业项目建设年、基层治理能力建设年”三个年活动,履职尽责、攻坚克难,推动双峰经济社会高质量发展。各有关部门要加大对老同志的关心关怀力度,在政治上、思想上、生活上入手,从老同志最关心、最直接、最现实的问题入手,将工作做得更细,服务做得更好,为他们安享晚年、发挥余热创造良好环境、提供更好舞台。

信息来源:双峰网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP