您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

中国中学生跆拳道联赛(南部赛区)暨2020年世界中学生运动会跆拳道选拔赛圆满闭幕

中国中学生跆拳道联赛(南部赛区)暨2020年世界中学生运动会跆拳道选拔赛圆满闭幕

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-27 10:17 浏览量: 字体:

10月22日,中国中学生跆拳道联赛(南部赛区)暨2020年世界中学生运动会跆拳道选拔赛在娄底体育中心篮球馆圆满闭幕,娄星区委常委、宣传部部长曾海军致闭幕辞并为获奖运动员、团队颁奖。

经过四天紧张而激烈的角逐,比赛共决出各级别金牌77枚、银牌77枚、铜牌154枚。其中,娄星区跆拳道队员陈鑫坛、高翔、黄语涵分别摘获高中乙组55kg、初中乙组59kg、初中乙组44kg级金牌。

本次比赛以“文明、团结、和谐、奋进”为主题,承办方娄星区委、区政府高度重视,进行了精心筹备和严密防控,确保了比赛圆满顺利。

信息来源:娄星区融媒体中心 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP