您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

实行证照免费邮寄服务 打通为民服务“最后一公里”

实行证照免费邮寄服务 打通为民服务“最后一公里”

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-01-14 16:12 浏览量: 字体:

为进一步深化“最多跑一次”、“一件事一次办”、“互联网+政务服务”等改革,紧紧围绕“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,为企业和群众提供贴心暖心的服务,不断提高政务服务水平,冷水江市政务服务中心近期在大厅开通免费证照寄送服务。

以遵循办事群众自愿选择免费政务专递服务为工作前提,由窗口工作人员在政务中心免费邮寄工作联络群里@邮政公司派驻政务中心工作人员,邮政窗口工作人员到各窗口收取证件,将快递免费邮寄到企业、群众手中。

免费邮寄服务的开通,将群众办事取证由“上门取”变为“送上门”,为群众节省了办事时间,降低了办事成本,提高了办事效率,切实让群众体验到“一窗受理、统一出件,足不出户、邮政送达”的便捷服务,真正感受到“轻松办事”,实现了群众办事“最多跑一次”。截至目前已为办事群众成功提供免费邮寄服务200余次。

信息来源:冷水江市 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP