您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

【涟源市】我市全面推进关闭退出采石场生态保护修复工作

【涟源市】我市全面推进关闭退出采石场生态保护修复工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-21 15:17 浏览量: 字体:

10月20日,涟源市关闭退出采石场生态保护修复工作专题推进会议召开,传达学习娄底市相关文件精神,通报了我市关闭采石场生态修复工作进展情况,安排部署了下阶段工作。市领导黄和平出席会议并作了讲话。

会议要求提高政治站位,高度重视关闭矿生态修复工作。要深入领会习近平总书记在广西省桂林市考察时关于采石行业问题整治的重要指示精神,把关闭退出矿山修复工作作为今后一段时期的重点工作摆在首位。要强化工作责任,坚决打好关闭退出采石场生态保护修复这场硬仗。要进一步压实责任,对标对表,知职明责,履职尽责,确保按时保质完成生态修复工作任务。要严格落实要求,强化责任追究。要做好持续打硬仗、打恶仗的准备,进一步强化工作措施,切实做到“四个到位”,即领导力量要到位、责任落实到位、工作措施必须到位、追责问责到位。

市自然资源局、市应急管理局、娄底市环保局涟源分局、市林业局、市水利局、市政府督查室负责人,各乡镇乡镇长、分管领导,各街道办事处主任、分管领导,以及市自然资源局有关工作人员、技术单位参加会议。

信息来源:涟源市新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP