您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市区动态

【涟源市】市政协召开第十四届第二十六次常委会

【涟源市】市政协召开第十四届第二十六次常委会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-10-21 15:22 浏览量: 字体:

2.jpg

10月18日,市政协第十四届第二十六次常委会在涟商总部召开。市委副书记、统战部部长肖元意参加上午的民主测评会并作讲话,市政协党组书记周惠军主持会议,市政协领导邱超文、邱正松、肖赞东、谢湘和、李文彬、胡凌云出席。市委常委、副市长李冰玉,市政府党组成员黄和平应邀参加会议。

会议听取了民主评议市城管局、市应急管理局工作有关情况,听取了市财政局、市科工局、市教育局、市自然资源局、市应急管理局、杨市镇人民政府等六家单位承办2021年市政协重点提案工作情况,并进行了民主测评,对六家单位的测评结果均为满意。

会议协商决定政协涟源市第十五届委员会第一次会议于10月24日至26日在涟商总部酒店举行,协商通过和提出了大会有关事项。

肖元意指出,被评议单位要进一步提高认识,以高度的政治责任感和强烈的事业心,虚心接受意见,勇于正视问题,认真进行整改。要自我对照、自我反思,真正从为民、便民、惠民的角度思考问题、自觉行动,不辜负广大政协委员的殷切期望。要紧扣评议意见,一步一个脚印扎实推进整改,让整改成效经得起人民群众的检验和评判。要坚持问题导向,举一反三,在更高的站位和更深的层次上去把握意见建议,完善体制机制,加强规范管理,强化为民服务,切实巩固评议成效、改进工作作风、提高工作效能。

周惠军指出,政协涟源市第十五届委员会第一全体会议,是全市政治生活中的一件大事,务必高度重视,思想高度统一,积极营造浓厚氛围,切实加强组织领导,确保会议顺利召开。大会各工作机构要精细服务,认真做好会议各项会务工作。各乡镇(街道)统战委员、市直机关政协活动组长要加强对委员们参会的组织,确保整密有序、按时参会,特别是新任的委员要加强引导,组织撰写好提案,以良好的精神状态参加会议。

信息来源:涟源市新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP