您现在所在的位置是: 首页 / 互动交流 / 结果反馈

娄底市市场监督管理局关于《复工复产个人防护测试问卷》的调查结果分析

娄底市市场监督管理局关于《复工复产个人防护测试问卷》的调查结果分析

发布时间:2020-09-29 17:01 浏览量: 字体:

2020年6月20日至9月20日,娄底市市场监督管理局门户网站开展了“复工复产个人防护测试问卷”,一共设计了8条关于复工复产个人防护密切相关的问题,参与投票总人数为112人次。

从统计情况来看,新型冠状病毒感染的肺炎疫情以及感染确诊人数关注度非常高,并且参与调查者对新型冠状病毒主要传播途径和预防方式大家都有很好的了解。复工复产后。100%的参与者认为鼠标、键盘等办公用品需用酒精消毒,84.07%的参与者认为还需要在办公室里戴口罩。

我局将持续加强关于疫情防控的宣传力度,加大对集贸市场、冷库、商场、超市以及冷冻肉类等重点环节的风险排查,并在行政审批、专利商标服务、调整经营异常名录、加强质量技术服务等方面全力以赴支持企业复工复产。

信息来源:娄底市市场监督管理局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP