您现在所在的位置是: 首页 / 互动交流 / 结果反馈

娄底市交通运输局“娄底市治理车辆超限超载工作调查问卷”分析报告

娄底市交通运输局“娄底市治理车辆超限超载工作调查问卷”分析报告

发布时间:2020-09-24 08:22 浏览量: 字体:

2020年6月17日至9月17日,娄底市交通运输局在门户网站上开展了“娄底市治理车辆超限超载工作调查问卷”,问卷设计了6道题,回收了13份有效问卷。

本次设计的6道问题分别是:1、您的年龄是?2、您的职业是?3、您是否支持从严治理货运车辆超限超载行为?4、您是否了解有关治理车辆超限超载工作相关的法律法规?5、货运车辆超限超载行驶公路,对您的出行有不良影响吗?6、近年来,我市加大了治理车辆超限超载工作力度,您认为效果如何?

本次问卷调查结果显示,支持从严治理货运车辆超限超载行为的人数为100.00%;84.62%的人了解或一般了解有关治理车辆超限超载工作相关的法律法规,15.38%的人表示不了解有关治理车辆超限超载工作相关的法律法规;100.00%的人数认为货运车辆超限超载行驶公路,对自身的出行影响很大,出行不安全;近年来,我市加大了治理车辆超限超载工作力度,23.08%的人数认为效果很好,69.23%的人数认为效果一般,仅有7.69%的人认为没效果。

通过本次调查活动,我们可以看出广大市民群众对“娄底市治理车辆超限超载工作”有了更多关注和期盼,更加重视车辆超限超载工作的治理及自身出行安全。我们将认真结合实际,从以下方面更好地完善自身工作:

1、继续加强对“娄底市治理车辆超限超载工作”的宣传引导,广泛宣传娄底市治理车辆超限超载工作各项政策措施,及时报道治超动态,提高市民群众安全出行、文明出行意识。

2、充分认识治超工作的新形势、新特点,科学制定治超工作方案,统筹协调组织,全力保障广大市民群众顺利出行。

信息来源:娄底市交通运输局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP