娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 农民养老贷 圆您养老梦【已归档2018-09-10】 > 农民安家贷
农民安家贷
文章来源:发表时间:2017-01-23 14:46 字号大小: 打印本页关闭本页
  “农民安家贷”是指农业银行向符合条件的农民发放的,用于在城镇购买商品住房的贷款。

  贷款对象:具有农村集体经济组织成员资格、享有集体经济组织权益;或为新入城镇户籍未满1年(含1年)的农民。

  产品亮点:

    首付比例低 贷款首付款比例最低可按购房款的20%执行。

  贷款利率低 最低可享贷款基准利率的0.7倍。

  准入门槛低 为农民群体量身定做评级评分标准,评分可比普通住房贷款少100分。

  还款方式灵活 根据农民收入季节性特点,可实行按月、季、半年分期等多种还本付息方式。

  放款快 最快2个工作日内放款。

  贷款期限:最长不超过30年

  贷款人条件:1、年满18周岁且不超过55周岁,具备完全民事行为能力。2、借款人已签订合法有效的房屋买卖合同。3、借款人能够提供不低于规定比例的首付款证明。4、在农行开立个人结算账户。5、农业银行规定的其他条件。

  办理所需资料:借款人及配偶有效身份证和户籍证明、婚姻状况证明、收入证明及半年以上流水、购房合同及首付款发票等和农行规定的其他资料。