娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 娄星区人民医院 > 亮点工作
娄星区人民医院召开“八一”建军节座谈会
文章来源:区人民医院发表时间:2021-08-03 17:00浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军94周年,娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)召开“八一”建军节座谈会,医院党委副书记、院长邱进军,部分院领导出席座谈会,来自医院各个岗位的退役军人代表参加。

座谈会上,退役军人们谈感想、谈工作体会,他们表示,部队培养了他们,能曾经成为一名军人是终身的荣幸,现在在医院这个大家庭,将继续保持和发扬军人的优良传统,兢兢业业,为医院高质量发展增砖添瓦。


邱进军对参加座谈会的退役军人们表示节日的问候,对他们曾经英勇无畏的付出表示敬意,充分肯定了退役军人为医院发展作出的积极贡献,勉励他们要继续保持军队的优良传统,弘扬“退伍不褪色、退役不褪志”的革命精神,为医院发展继续发挥自己的光和热。 

他提出三点要求:

一是要听党话跟党走,始终秉持对党忠诚、坚定信念,发挥好退役军人和党员先锋模范作用;

二是要勤学习多思考,不断加强学习,不断提高自身业务水平和工作能力,努力成为各个岗位上的行家里手、专家人才;

三是要用心干努力干,医院是一个整体,团队,靠大家用心干、齐心干才能更好地发展。


相关政策文件: