娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 娄星区人民医院 > 领导关怀
石艳萍一行到娄星区人民医院视察指导工作
文章来源:娄星区人民医院发表时间:2021-04-27 17:08浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

4月25日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍带队到娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)走访省、市人大代表、娄星区卫健局党组成员、医院党委书记贺军民,并就人大代表履职和医院异地新建项目建设情况进行调研。市人大常委会副主任杨金含、秘书长邓光吕参加,娄星区人大常委会党组书记、主任周继林及相关领导,医院党委副书记、院长邱进军,部分院领导陪同。

调研组一行在医院内视察

石艳萍一行在视察医院产二科和新生儿科后,前往医院异地新址,实地察看项目推进情况。作为娄星区重大民生工程,新址建设项目的建成,既能缓解目前老院区容量不足等矛盾,又利于提高娄星区整体医疗水平,让全区群众早日拥有更高品质的医疗服务。石艳萍指出,新址建设项目事关全区人民福祉,各级各有关部门要高度重视,保障好各项要素,全力确保这项民生工程落到实处;要紧盯任务目标,强化项目质量管理,全力以赴加快项目建设进度。

调研组一行在医院新址项目建设工地视察

在视察和交谈中,石艳萍详细了解了贺军民同志的履职和工作生活情况,认真听取了他对市人大常委会工作的意见和建议,以及医院近年来的发展情况和“十四五”时期发展规划。

石艳萍充分肯定了医院近年来在业务发展、人才培养、学科发展以及六个中心(即儿童医学中心、围产医学中心、微创妇科中心、心脑血管疾病治疗中心、微创外科中心、内镜治疗中心)目标建设等方面取得的成绩,并希望贺军民同志继续积极献策、担当职责、密切联系群众,更好发挥代表示范引领作用;牢记人大代表身份,切实履职尽责,不断完善医疗就诊环境,真正解决好基层群众看病难、看病贵问题。

相关政策文件: