娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 娄星区人民医院 > 领导关怀
【5·12护士节】区领导走访慰问护理工作者
文章来源:娄星在线发表时间:2021-05-12 17:05浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

5月11日,在第110个国际护士节即将来临之际,区委常委、宣传部部长曾海军,区人大常委会副主任黄国平,区政协副主席聂永红一行来到娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)慰问奋战在临床一线的护理工作者,并给大家送去节日的祝福与问候。

当天,曾海军一行先后来到医院病友服务中心、妇科、外科、新生儿科、儿一科、骨科、消化内科、产一科、儿保科等科室,慰问工作在一线的护理工作者,给大家送去节日的祝福,并亲手将鲜花送到护理工作者的手中。

在慰问中,曾海军说,护士的工作最辛苦也最繁琐的,感谢大家在岗位上默默无闻的付出!希望大家继续发扬南丁格尔精神,在这既平凡又伟大的工作岗位上,以严谨的工作态度、精湛的护理技术,为患者提供更好更满意的服务,为医院的发展作出更大的贡献,为全区的医疗事业添砖加瓦。

护理工作者纷纷表示,在工作中,将继续弘扬南丁格尔精神,兢兢业业,无私奉献,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命健康,不负“白衣天使”这一光荣称号。

相关政策文件: