娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 区交通运输局 > 人事信息
关于表彰2017年全区春运工作先进个人的通报
文章来源:区交通局发表时间:2017-02-22 16:54浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

  娄星春运〔2017〕6号

各乡镇人民政府、街道办事处,区直有关单位:

  2017年春运期间,全区各有关部门按照“平安春运”原则,紧紧围绕“以客为主、安全第一、保障有力、服务至上”的工作目标,未雨绸缪、精心组织,立足岗位、忠于职守,圆满完成春运各项工作任务,涌现出一批先进个人。为肯定成绩,鼓励先进,进一步做好安全交通运输工作,经区春运领导小组研究,决定对2017年全区春运工作中表现突出的陆军等39名先进个人予以通报表彰。

  希望受表彰的个人戒骄戒躁,再接再厉,开拓创新,争创更好业绩。各有关部门要以先进为榜样,不断提高组织管理水平,切实做好日常交通运输工作,为推进全区交通建设做出新的贡献。

  附件:2017年娄星区春运工作先进个人名单

  娄底市娄星区春运工作领导小组

  2017年2月22日

相关政策文件: