娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 工作机构 > 政府工作部门 > 区信访局 > 人事信息
娄星区信访局关于巡察整改工作分工的通知
文章来源:信访局发表时间:2020-11-03 11:05浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

局机关各股室,区人民来访接待中心:

为认真落实区委巡察反馈意见要求,落实巡察整改工作责任,现将我局巡察整改工作分工如下:

成立以局党组书记、局长李华任组长,局党组成员、副局长刘学锋任副组长,机关各股室、局属二级机构负责人为成员的巡察整改落实工作领导小组,领导小组下设办公室,办公地点设局办公室,由龙栋磊同志任办公室主任,负责巡察整改工作的日常工作。

严格落实整改工作责任制,局党组书记为全局整改工作第一责任人,分管领导具体负责分管领域各项整改措施的落实工作,根据各自承担的整改任务,具体抓好落实。各股室、二级机构负责人为本股室、二级机构整改工作第一责任人,根据巡察反馈意见,采取适当的公开方式,抓好整改落实工作。

娄星区信访局

2020年10月28日

相关政策文件: