娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 有事请找我 > 真情帮扶
线路整改到位啦
文章来源:区有事请找我办公室发表时间:2018-12-24 11:24浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

11月15日上午,凤冠村2组村民邓某到水洞底镇凤冠村“有事请找我”接待点反映村线路整改问题,凤冠村工作人员对其进行了接待,并详细询问了相关问题,出面联系镇相关领导。

镇政府高度重视,镇长刘勇深入到水洞底镇凤冠村村组农户家对该村线路整改进行了走访调查工作,向村民了解相关的情况,得到的结论是:线路整改问题是因为只改了主线,老变压器已拆除,新增变压器不够用导致的。针对这个情况,镇长刘勇在凤冠村村部2楼会议室与凤冠村村支两委、村民代表开展了协商会,会中刘勇向村民代表承诺镇政府会在一个月内加装变压器,并督促线路整体改造工程的完工。同时刘勇对凤冠村村支两委的工作表示了肯定,并说到:对于群众的诉求,属于自己职责范围内的事全权办理和答复,不属于自己职责范围内的事负责引导流转到有关责任人员,并及时告知办事群众。凡是合理合法的及时解决,让群众满意;凡是因政策和客观条件所限不能解决的,耐心细致地向群众解释清楚,争取群众理解。

随后凤冠村的工作人员将处理结果告知来访群众村民邓某,并通知村民小组长告知每户村民。

相关政策文件: