娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 有事请找我 > 真情帮扶
昔日泥泞道变通途
文章来源:区有事请找我办公室发表时间:2018-12-24 10:45浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

小花社区辖区火车站出口氐星路交界处,邮政公司、公交公司和民生医院结合处一段约300米的道路,路面坑坑洼洼,晴天灰尘多,雨天积水、泥泞,十几年来严重影响该区域车辆、居民出行。

这里是娄底火车站广场所在地,是市公交公司公交车始发站,也是氐星路与娄星路的连结线,南来北往的人流量大,影响了娄底对外的良好形象,对创文管卫工作也造成了负面影响。

小花社区多次就此事汇报协调,多方争取各级重视。11月29日,娄底市政维护管理处对这段路进行平整修缮。社区大力配合与支持,各单位加班加点,对该路的两边进行清理。至12月2日,这段坑洼不平的路面变成了坦途,极大方便了周边社区居民出行。

困扰居民们多年的老大难问题终于解决了。居民们都为社区及路政施工人员点赞!

相关政策文件: