娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开工作要点 > 社会重大关切 > 舆情回应
娄星区打击“电诈"专项行动案情通报(第11期)
文章来源:娄星在线发表时间:2020-05-12 16:24浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

案情简要通报

今年3月份以来,娄星区通过线索摸排和清查行动共捣毁窝点30个(娄星公安分局29个、钢城公安分局1个),其中疑似窝点12个。共抓获犯罪嫌疑人95人,查获大量涉案手机、银行卡、笔记本电脑、络漫宝、流量卡等作案工具。

1.5月11日,娄星公安分局反诈专班接群众举报,在娄星区乐坪大道中国农业银行某支行抓获电诈嫌疑人邓志呼(男,水洞底镇人),当场查获手机1台,涉案赃款148000余元。经突审,犯罪嫌疑人邓某对其将自己银行卡卖给其上线实施电信诈骗的犯罪事实供认不讳,现该案在进一步深挖之中。  

2.5月11日,蛇形山镇万桥村抓获电诈逃犯李志娟。

相关政策文件: