娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开工作要点 > 重点民生领域建设 > 重大建设项目 > 批准结果信息
关于娄底市娄星区万鑫养殖场养殖基地建设项目备案的证明
文章来源:区发改局发表时间:2021-01-04 15:28浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄底市娄星区万鑫养殖场:

项目已于 2020 年 12 月 25 日在湖南省投资项目在线审批管理平台备案,项目代码:2012-431302-04-05-800985,主要内容如下:

一、企业基本情况。企业名称:娄底市娄星区万鑫养殖场,企业类型:私营企业,法定代表人:刘志军,统一社会信用代码:91431302MA4T08FE26。

二、项目名称:娄底市娄星区万鑫养殖场养殖基地建设项目

三、建设地点:万宝镇垭古村

四、建设规模及主要建设内容:占地面积50亩,利用荒山荒地建立蛋鸡养殖基地和山鸡养殖基地。总建筑面积12420平方米,其中家禽养殖栏舍(钢结构养殖棚)10000平方米,饲料存放间1500平方米,孵化房500平方米,配套的检查检测、动植物疫病虫害防控等技术设施以及附属设施220平方米,沼气池和污水沉淀池200平方米。建设1300平方米的晒粪坪。养殖鸡2万羽。

五、项目总投资金额:本项目估算总投资400.0万元,所需资金由公司自筹解决。

六、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责,项目法人发生变化、项目建设地点、规模及内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。

七、其它:接此证明后,请到自然资源、农业农村、生态环境、住建等部门办理相关手续,所有必要手续完善后,项目才可以开工。项目开工、竣工后,请进入湖南省发改委官网,登录湖南省投资项目在线审批管理平台进行进度报告,完善开工、竣工信息,未及时进行进度报告产生的相关责任自负。另我局将采取在线监测、现场核査等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

娄底市娄星区发展和改革局

2020年12月25日

相关政策文件: