娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开工作要点 > 重点民生领域建设 > 重大建设项目 > 批准结果信息
关于年产70吨食品包装材料建设项目备案的证明
文章来源:娄星区发改局发表时间:2021-01-08 10:06浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄底市拓普包装印务有限公司:

项目已于2021年1月7日在湖南省投资项目在线审批管理平台备案,项目代码:2101-431302-04-05-333160,主要内容如下:

一、企业基本情况。企业名称:娄底市拓普包装印务有限公司,企业类型:私营企业,法定代表人:曾爱华,统一社会信用代码:9143130006638318XB。

二、项目名称:年产70吨食品包装材料建设项目

三、建设地点:娄星区万宝镇万宝村

四、建设规模及主要建设内容:依托现在厂房进行改造,建设2条食品包装材料生产线,项目建成后达到年产70吨食品包装材料的生产能力。

五、项目总投资金额:本项目估算总投资280万元,所需资金由公司自筹解决。

六、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责,项目法人发生变化、项目建设地点、规模及内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。

其它:接此证明后,请到相关部门办理相关手续,所有必要手续完善后,项目才可以开工。项目开工、竣工后,请进入湖南省发改委官网,登录湖南省投资项目在线审批管理平台进行进度报告,完善开工、竣工信息,未及时进行进度报告产生的相关责任自负。另我局将采取在线监测、现场核査等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

                      

                            娄底市娄星区发展和改革局

                               2021年1月7日

相关政策文件: