娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开工作要点 > 重点民生领域建设 > 重大建设项目 > 批准结果信息
关于娄底市成彬休闲观光旅游项目备案的证明
文章来源:区发改局发表时间:2020-12-14 15:57浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄底市成彬生态休闲农业科技有限公司:

项目已于2020年11月26日在湖南省投资项目在线审批管理平台备案,项目代码:2020-431302-61-03-076912,主要内容如下:

一、企业基本情况。企业名称:娄底市成彬生态休闲农业科技有限公司,企业类型:其他,法定代表人:陈彬,统一社会信用代码:91431300572236721Y。

二、项目名称:娄底市成彬休闲观光旅游项目

三、建设地点:娄底市娄星区万宝镇福善村

四、主要建设内容及建设规模:占地面积200亩,完善休闲观光旅游配套设施。新建观光体验游步道长500米,宽1.2米的石板路;原有的旅客交流中心进行内装修,装饰吊顶、灯光弱电、投影等。

五、项目总投资金额:本项目估算总投资280.0万元,所需资金由公司自筹解决。

其它:接此证明后,请到自然资源、生态环境、住建、农业农村、文旅广新等部门办理相关手续,所有必要手续完善后,项目才可以开工。项目开工、竣工后,请进入湖南省发改委官网,登录湖南省投资项目在线审批管理平台进行进度报告,完善开工、竣工信息,未及时进行进度报告产生的相关责任自负。

娄底市娄星区发展和改革局

2020年11月27日

相关政策文件: