娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开工作要点 > 重点民生领域建设 > 重大建设项目 > 批准结果信息
关于娄星区自然资源局数据中心建设项的批复
文章来源:区发改局发表时间:2021-01-04 16:32浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄底市娄星区自然资源局:

你局报来的《关于娄星区自然资源局数据中心建设项目的立项报告》及相关资料收悉。根据《娄星区区本级政府投资项目审批及管理办法》的规定和要求,经研究,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:娄星区自然资源局数据中心建设项目

二、项目编码:2012-431302-04-04-947387。

三、项目法人:娄底市娄星区自然资源局。

四、建设地点:娄底市娄星区自然资源局办公楼内。

五、建设规模及主要建设内容:数据中心建设主要为机房建设、智能化设备、OA协同办公和国土调查云。

六、项目总投资及资金来源:本项目投资估算400万元,资金来源为财政拨款。

七、建设周期6个月。

八、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式报告,按有关规定办理。

九、项目单位应按照《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资(2018)489号)的要求,通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任。

十、本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设的,项目单位应在批复文件有效期届满前的30个工作之日前向我局申请延期的,或虽提出延期申请但未获准批准的,本批复文件自动失效。

娄底市娄星区发展和改革局

2020年12月30日

相关政策文件: