娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开工作要点 > 重点民生领域建设 > 重大建设项目 > 批准结果信息
关于娄星区双江乡洪山精品景区建设项目备案的证明
文章来源:区发改局发表时间:2021-01-22 11:44浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄底市洪家大山红色文化传媒有限公司:

项目已于2021年01月18日在湖南省投资项目在线审批管理平台备案,项目代码:2101-431302-04-05-149879,主要内容如下:

一、企业基本情况。企业名称:娄底市洪家大山红色文化传媒有限公司,企业类型:私营企业,法定代表人:吴振莲,统一社会信用代码:91431300MA4Q2DLH7N。

二、项目名称:娄星区双江乡洪山精品景区建设项目

三、建设地点:双江乡洪山村

四、建设规模:项目总占地5000亩,其中包含洪家山景区游步道、景观塔;游客中心及半山碟隐研学基地3800平方米;半山民宿;水果采摘基地、甘蔗种植基地、花海共600亩,红糖加工厂;亲子露营基地10亩

五、主要建设内容:景区游步道、导视系统、景观亭、游客服务中心、旅游产品销售中心、停车场、灌溉设施、旅游厕所、景区指示牌、半山碟隐研学基地、半山名宿2栋、水果采摘、甘蔗种植、花海共600亩、黑糖加工厂、亲子露营基地、景区大门。

六、项目总投资金额:本项目估算总投资2010.0万元,所需资金由公司自筹解决。

七、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责,项目法人发生变化、项目建设地点、规模及内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。

八、其它:接此证明后,请到自然资源、农业农村、生态环境、住建等部门办理相关手续,所有必要手续完善后,项目才可以开工。项目开工、竣工后,请进入湖南省发改委官网,登录湖南省投资项目在线审批管理平台进行进度报告,完善开工、竣工信息,未及时进行进度报告产生的相关责任自负。另我局将采取在线监测、现场核査等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。    

                      

娄底市娄星区发展和改革局

2021年01月18日

相关政策文件: