娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开工作要点 > 重点民生领域建设 > 重大建设项目 > 招标投标信息
娄星区公车服务中心社会车辆租赁项目竞争性磋商公告
文章来源:娄底市正达招标咨询有限公司发表时间:2020-07-30 16:09浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄底市正达招标咨询有限公司受娄底市娄星区机关事务服务中心的委托,对娄星区公车服务中心社会车辆租赁项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:娄星区公车服务中心社会车辆租赁项目

2、委托代理编号:ZDZB2020020

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:详见第四章采购需求

二、供应商资格条件:

(一)供应商基本资格条件:供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件或投标供应商缴纳税收承诺书。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件或投标供应商缴纳社会保险承诺书。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件。

(4)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(二)供应商特定资格条件:

(1)供应商必须是在本地工商行政管理部门注册的汽车租赁企业。

(三)本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件的方式及磋商文件售价

1、请于2020年7月31日起至2020年8月6日(节假日除外),每日上午8:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间),持单位介绍信或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、投标单位营业执照到娄底市正达招标咨询有限公司(娄底市鹏泰国际A座1601室)购买磋商文件,招标文件每份人民币400元(售后不退)。

2、与本项目相关的澄清公告、更正或补充公告均为招标文件的组成部分,发布媒体为娄底市门户网站。供应商应及时留意最新公告,因供应商浏览不及时,致使造成投标损失或其他后果的,均由供应商自行承担。

四、递交响应文件的截止时间和地点:

1、递交响应文件的截止时间:2020年8月13日上午9:00分(北京时间)。

2、地点:娄星区机关事务服务中心会议室(娄底市娄星南路698号三楼)

3、法定代表人或授权委托人需准时到会,出示身份证原件并签名以示出席,否则,其响应文件将不予受理。

4、逾期送达或者不按磋商文件要求密封或者不按磋商文件的要求提供保证金的的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

五、投标保证金:

1、投标保证金的金额:人民币5000.00元

2、交纳时间:2020年8月12日17时00分止,以银行到账为准。

3、交纳方式:投标保证金必须是从投标人单位的基本账户以银行转账、电汇、银行汇票或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入投标保证金账号中。不接受以现金或单位结算通卡方式提交投标保证金。

保证金汇至: 娄底市正达招标咨询有限公司政府采购保证金专户 

开  户  行: 中国银行娄底分行营业部

银行帐号  : 606761399352

六、采购项目联系(质疑)人姓名和电话

采购人:娄底市娄星区机关事务服务中心    

地址:娄底市娄星南路698号

联系人:吴先生                          

电话:19907385266

采购代理机构:娄底市正达招标咨询有限公司

地址:娄底市鹏泰国际A座1601室

联系人:胡先生                           

电话:0738-8620999/8620666      

邮箱:ldzhengda@163.com

相关政策文件: