娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件库 > 规范性文件 > 政府规范性文件
娄底市娄星区人民政府关于对小碧桥实行全封闭交通管制的通告
浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

LXDR—2015—00004  

娄星政通〔2015〕2号  

  娄底市娄星区县道X021线(涟源桥头河至湘乡侧面虎)K14+509处小碧桥,经市公路局鉴定为四类危桥,存在重大安全隐患,需拆除重建。为确保施工期间过往车辆、行人及施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《公路安全保护条例》的规定,区人民政府决定,自2015年8月3日起至2015年12月31日对该桥进行全封闭交通管制,现将有关事项通告如下:  

  一、请桥头河往侧面虎方向的车辆绕行到小双连接线→娄北连接线→S209线进入侧面虎。  

  二、请侧面虎往桥头河方向的车辆绕行到S209线→娄北连接线→小双连接线→桥侧线进入桥头河。  

  三、施工期间,请过往车辆、行人严格按交通标识指示牌通行。对故意毁损管制设施的,将由公安部门和公路管理部门依法予以处罚。  

  特此通告。  

  娄底市娄星区人民政府  

  2015年7月28日