娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件库 > 规范性文件 > 政府规范性文件
娄底市娄星区人民政府关于对涟钢大桥至涟滨轧钢厂道路实行交通管制的通告
浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

 

LXDR—2015—00010

  娄星政通〔2015〕5号

  根据市委、市政府的安排,自2015年10月17日起将对涟水河北岸(涟钢大桥至娄底一大桥)进行排污改造,预计工期为4个月。为确保施工期间车辆运行及行车安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,区人民政府决定,在工程施工期间,对涟钢大桥(大不同宾馆往沿河路下方)至涟滨轧钢厂沿河路区段道路实行全封闭交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、管制时间:从2015年10月17日至2016年1月31日。

  二、施工期间,请过往车辆、行人严格按交通标识指示牌通行。

  三、所有机动车辆、非机动车辆、行人必须严格遵守交通管制规定,服从交通管制人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律法规予以处罚。

  特此通告。

  

  

  娄底市娄星区人民政府

  2015年10月15日