娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招聘考录
关于2020年娄底市娄星区区直事业单位公开招聘工作人员部分岗位取消招聘计划的公告
文章来源:区人社局发表时间:2020-10-26 17:02浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

2020年娄底市娄星区区直事业单位公开招聘工作人员报名工作已经结束,根据各招聘岗位报名情况,经招聘工作领导小组批准,现将报名人数未达到开考比例的岗位取消招聘计划,公告如下:

一、取消招聘计划的岗位。开发投资管理办公室财务岗位(M1)、信息管理岗位(M2)、工程造价岗位(M3)、项目投资咨询岗位(M4)。

二、报考了取消招聘计划岗位的考生,在10月28日前允许改报其他符合条件的招聘岗位。

三、联系电话:0738-8211709

娄底市娄星区人力资源和社会保障局

2020年10月26日

相关政策文件: