娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 热点专题 > 防控新型冠状病毒肺炎  娄星在行动【已归档2020-07-29】 > 部门行动
黄泥塘街道:强化执纪问责 助推疫苗接种清零
文章来源:娄星在线发表时间:2021-08-20 14:16浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

为进一步推进黄泥塘街道新冠疫苗接种工作,街道纪工委成立2个督查组,对辖区19个村(社区)及280360管委会村(居)民接种率、重点场所、五小门店人员接种情况等开展全覆盖督查。

督查人员采取“四不两直”方式深入村(居)民家中查看健康码、行程码的方式,对接种人员进行逐一登记,对未接种的村(居)民进行思想劝导,对督查中发现的问题,直接交办到村(社区),并要求其及时督促落实并持续加强宣传引导。截至目前,黄泥塘街道纪工委发出疫苗接种工作督查通报2期,通报批评村(社区)16个,为街道疫苗接种全面“清零”提供了扎实的纪律保障。

相关政策文件: