娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
我区进一步推进企业减负工作
文章来源:娄星在线发表时间:2019-11-28 18:13浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄星在线网讯 近日,副区长刘建斌主持召开2019年企业减负工作会议,巩固前期清欠成果,进一步推进清欠工作。区工信、发改、人社、财政、行政审批、金融、税务、自然资源、交通运输等相关单位部门负责人参加会议。

会议传达了省、市关于清欠工作的决策部署,听取了各相关单位2019年减负工作情况汇报,对全区下一步减负工作做出安排部署。

刘建斌强调,减少企业成本是中央经济工作会议的重要部署,各相关职能部门要高度重视,注重工作实效和方法,认真履行部门职责,不折不扣将上级相关政策要求落实到位;要切实抓好有关问题跟踪落实,确保整改到位,切实提升民营企业、中小企业获得感和满意度。(黄勇)

相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页