娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
区委常委会主题教育专题民主生活会征求意见
文章来源:娄星在线发表时间:2019-11-07 15:28浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄星在线网讯 11月6日,区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会召开,区委副书记邓伟谋出席会议并讲话,区委常委、组织部部长刘迟辉主持会议。

座谈会上,区直单位、乡镇街道主要负责人代表,党代表,人大代表,政协委员,民主党派代表,村社区支部(党总支)书记代表等围绕当前主题教育的开展和区委正在进行的中心工作,各抒己见、畅所欲言。大家认为,主题教育开展以来,区委常委会坚持以上率下,抓得紧、抓得实、抓得准、抓得好,各项工作推进有序,成效明显。大家就社会综合治理、美丽乡村建设、干部作风建设、法治政府建设等方面提出了很多具有针对性、建设性的意见和建议。

在听取发言后,邓伟谋对大家提出的意见和建议给予充分肯定。他指出,区委主题教育办要把大家的意见建议分门别类进行梳理汇总,纳入区委常委会主题教育问题检视清单。就抓好下阶段问题整改,邓伟谋要求,要提高认识抓整改,把开展主题教育和学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,先学一步、学深一步;要强化措施抓整改,制定整改措施、明晰整改责任、规定整改时限,以强有力的组织领导推进整改落实;要深化检视抓整改,推动检视问题持续向广处和深处拓展、整改落实持续向实处和痛处发力;要突出实效抓整改,把开展主题教育和当前重点工作任务结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”,确保全年各项目标任务圆满完成。(张政)

相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页