娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
刘国荣到留坦村走访结对帮扶贫困户
文章来源:娄星在线发表时间:2019-11-27 18:10浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页


娄星在线网讯 11月25日,区政协主席刘国荣到水洞底镇留坦村,走访结对帮扶贫困户曾凤生、肖建和。

曾凤生全家4口人,妻子高度近视弱视,两个子女分别就读职高和初中,本人在外务工。得益于帮扶工作队因户施策制定的医疗救助、教育补助等帮扶政策,曾凤生家已于2018年顺利脱贫。刘国荣仔细询问各项帮扶措施的落实情况,勉励他要坚定信心、自强不息,坚信在党和政府帮助下、在自己的努力下,一定能过上好日子。

在肖建和家,刘国荣详细了解了她家的生产生活情况,鼓励她树立积极向上的心态,有困难及时向镇村干部反映,把孙子抚养长大成才,真正实现稳定脱贫。(谢佳)

相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页