娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
我区开展百名执法人员下基层集中整治行动
文章来源:娄星在线发表时间:2019-11-07 15:25浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

娄星在线网讯 11月4日,我区“百名执法人员下基层集中整治行动”正式启动。副区长赵焕出席并宣布行动正式开始。区市场监督管理局、区农业农村局、娄星公安分局等单位的200余名执法人员参加。

据了解,此次行动由区食安办牵头组织,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。在接下来的5天内,200余名执法人员将对全区11个乡镇街道开展全面检查,重点排查农贸市场、批发市场、大中型超市、学校及其周边环境、农产品种养殖基地、农资经销门店等场所的食品安全风险隐患;深挖案源线索,严厉打击黑窝点、黑作坊、黑工厂,无证经营,经营三无和过期变质食品,经销假冒伪劣农资、违规经销、使用禁限用农药、过期农药等违法违规行为。(张弛)

相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页