娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
区十届人大常委会召开第二十七次会议
文章来源:娄星在线发表时间:2019-11-26 16:48浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页


娄星在线网讯 11月25日,娄星区十届人大常委会第二十七次会议召开。区人大常委会主任周继林主持会议,副主任刘召书、戴建民、黄国平、龙晓涛、徐迪仁出席会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文,区委常委、常务副区长王寄忠,副区长伍鹤群、区人民法院院长郭超群、区人民检察院检察长王理丽及有关部门负责人列席相关议题。

会议听取和审议了区人民政府关于《娄星区财政绩效管理办法》实施情况的报告;听取和审议了区人大财经委关于《中华人民共和国统计法》执法检查情况的报告;听取和审议了区人民政府关于全区脱贫攻坚整体情况的报告;听取和审议了区人大监察和司法委(法制委)关于规范性文件备案审查工作情况的报告,并审议了有关人事任免事项和其他事项。(曾振华)

相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页