娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
李彦文现场调度安置基地项目建设
文章来源:娄星在线发表时间:2020-07-31 17:53浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

7月30日,区委副书记、区长李彦文现场调度安置基地项目建设时要求,要夯实责任,强化措施,全力加快项目建设进度。区政协副主席周群义参加。

李彦文1.png

李彦文先后来到甘桂安置基地、丽春安置基地、早元新村安置基地、双科安置基地,现场查看项目建设进度,了解项目建设情况,随后主持召开调度会,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

李彦文2.png

李彦文强调,要加强进度管理,加大工作力度,科学组织调度,倒排工期,抢抓施工黄金期,打好“组合拳”,全面加快项目建设。要加强质量管理,严把工程的关键部位和关键工序,确保管理责任到位、措施到位。要抓好安全管理,加强管控措施落实,及时彻底整改各类问题和不足,文明施工、安全施工。项目承建单位要切实落实主体责任,强化与职能部门的沟通、协调、对接工作,确保项目按时间节点有序推进,如期保质保量完成建设任务,打造精品工程。

相关政策文件: