娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
区领导调度推进万宝芙蓉学校建设
文章来源:娄星在线发表时间:2020-07-31 17:57浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

7月30日,区委常委、常务副区长王寄忠主持召开万宝芙蓉学校建设推进调度会,区委常委、宣传部部长曾海军参加。

芙蓉学校1.png

会议详细听取了万宝芙蓉学校、区教育局、万宝新区以及星城公司、监理单位等负责人相关情况汇报;并对建设中存在的困难和问题进行了逐一梳理和分析,为项目推进化解难题。

芙蓉学校.png

会议指出,各相关单位要提高政治站位,充分认识项目建设的重要性,严格按照标准要求,倒排工期,高标准强力度推进项目建设;要列出问题清单,挂图作战,攻坚克难;要强化安全、质量监管,按高标准、严要求确保项目建设质量;要加强配合,加强沟通协调,形成工作合力,集中时间解决当前急需解决的有关具体问题,为项目建设顺利推进保驾护航。

会议还对万宝芙蓉学校建设项目的中标单位负责人进行了约谈。

相关政策文件: