娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
娄星区十届人大常委会举行第三十一次会议
文章来源:娄星在线发表时间:2020-07-31 17:54浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

7月30日,娄星区十届人大常委会举行第三十一次会议。区人大常委会主任周继林,副主任刘召书、戴建民、黄国平、龙晓涛、徐迪仁出席会议。区委常委、常务副区长王寄忠,副区长赵焕、王谦、伍鹤群、高英,区人民检察院检察长王理丽列席会议。

人大.png

会议听取和审议了区人民政府关于区人大常委会对区人民政府2018年财政决算和审计工作报告审议意见落实情况及区人民政府和被审计单位关于2018年度预算执行和其他财政收支审计工作报告指出问题整改情况的报告;听取和审议了区人民政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了区人民政府关于2019年全区行政事业性和国有企业资产管理情况的报告;听取和审议了区人民政府关于2019年区本级政府投资计划执行情况和2020年区本级政府投资计划草案的报告,表决通过了《关于批准2020年区本级政府投资计划的决议》;听取和审议了区人民政府《统计法》执法检查中交办问题整改落实情况的报告;听取和审议了关于区人民政府副区长整改落实2019年分管工作评议意见情况的报告;听取和审议了区人民政府关于整改落实2019年专项工作评议意见情况的报告,并对水利、卫生健康、民政专项工作整改落实情况开展了满意度测评,测评结果均为”满意”;听取和审议了区人民政府《关于学前教育工作情况》交办问题整改落实情况的报告;审议了有关人事任免事项。

相关政策文件: