娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
娄底市百场文明礼仪宣讲活动启动 为创文助力添彩
文章来源:娄星在线发表时间:2020-07-30 15:58浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

7月29日,由市创管办、市文明办主办的娄底市百场文明礼仪宣讲“进机关、进企业、进社区、进学校、进农村”活动在长青街道正式启动,区委常委、宣传部部长曾海军主持启动仪式。

曾部长 活动2.jpg

曾部长 活动1.jpg

此次活动,由30余名礼仪文化领域专家组成宣讲团,将围绕《公务文明礼仪》《家庭文明教育》《社交文明礼仪》《窗口文明服务礼仪》《文明举止行为修炼》等方向课题,面向机关、事业单位工作人员,窗口单位及服务行业工作人员,农村和社区居民等全体市民进行宣讲。活动旨在加强对《文明行为促进条例》立法重要性的宣传,充分调动广大党员干部、全市人民参与全国文明城市创建的积极性,为创文助力添彩。

在当天的活动中,市礼仪文化协会会长、副教授、高级礼仪培训师梁红波,为与会人员进行了人际交往礼仪和人际会面礼仪的宣讲,帮助大家更好地注重礼仪,传承文明。

相关政策文件: