娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
省开发区协会到娄星工业集中区考察调研资源循环利用产业
文章来源:娄星在线发表时间:2020-09-15 15:27浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

开发区.jpg

9月9日,湖南省开发区协会秘书长张荣奎带队到娄星工业集中区考察调研资源循环利用产业建设情况,就相关项目进行洽谈交流。区委副书记邓伟谋,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖等领导参加调研座谈。

会上,娄星工业集中区详细介绍了园区基本情况、资源循环利用产业建设、重点项目建设和涟钢周边环境综合治理情况,对下一步资源循环利用产业合作方向提出了建议。前来考察的相关企业负责人介绍了各自项目优势和前景。双方就进一步加强合作对接进行了友好交流。

张荣奎对娄星区良好的营商软环境和园区项目建设成果给予高度肯定,他说,湖南省开发区协会秉持全心全意为全省园区服务的宗旨,通过战略合作企业为省内园区推介优质项目。娄星工业集中区要与各企业找准合作切入点,全面推进资源循环利用产业发展。

邓伟谋表示,对企业而言,效率才能推动效益。娄星区举全区之力主动服务园区,从灵活机制、优惠政策、快速反应、优质服务等4个方面最大限度支持园区企业发展。同时,园区全力支持重点项目入驻发展。

相关政策文件: