娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
区委办开展干部作风集中整治下基层征求意见座谈会
文章来源:娄星在线发表时间:2020-09-15 15:23浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

9月14日,区委办开展干部作风集中整治下基层征求意见座谈会,与长青社区党员干部、群众代表面对面交流,征求大家对区委办干部作风建设的意见和建议。区委常委、区委办主任禹丽君参加会议。

会议介绍了区委办各项工作情况和此次干部作风集中整治的实施方案。与会人员充分肯定了近段时间区委办工作取得的成绩,并围绕政治建设、真抓实干、统筹协调工作、“三办三服务” 质量等方面的问题,提出具有针对性和建设性的意见建议。

禹丽君认真听取并详细记录了相关意见建议。她表示,大家提出的意见建议坦诚中肯,为区委办下一步认真查摆问题、扎实开展好作风整治活动提供了重要依据。会后,区委办将对会上提出的意见建议认真梳理归纳,并根据提出的意见建议,在工作中积极进行整改,切实做到边学边改、边查边改,“透过工作查作风、整改作风促工作”,推动区委办“三办三服务”各项工作优质高效开展,有力助推全区 “六稳”“六保”工作,确保疫情防控工作和经济社会发展“双胜利”。

相关政策文件: