娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
《娄底市娄星区志(1989-2008)》编纂业务培训会召开
文章来源:娄星在线发表时间:2020-10-15 15:00浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

123.png

10月13日,《娄底市娄星区志(1989-2008)》编纂业务培训会召开,邀请省地方志编纂院专家为在场学员作编纂工作专题培训。区委常委、区委办主任禹丽君出席培训会。万宝新区、市经济技术开发区等辖区内的相关省直、市直单位及企业和各乡镇街道、娄星工业集中区以及区直机关单位参加。

禹丽君指出,修志工作涉及各行各业,是一项浩大的系统文化工程,各级各部门要统一思想,深化认识,切实增强修志责任意识,在编纂工作中把准政治关、把好史实关、把全资料关、把严质量关,全面提升志书编修质量。大家要紧紧围绕既定目标,以此次培训为依托,密切配合,抢抓进度,不折不扣地完成修志任务,向全区人民交出一份满意的答卷。(方丹)

相关政策文件: