娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
省文明办到长青街道甘子冲社区调研指导新时代文明实践工作
文章来源:娄星在线发表时间:2020-10-14 16:12浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

10月13号,省文明办到长青街道甘子冲社区调研新时代文明实践工作,区委常委、宣传部长曾海军等陪同调研。

省文明办1.png

调研组一行参观了甘子冲社区的新时代文明实践工作站、老年人活动中心、党群工作中心等,详细了解平台建设、队伍建设、运行效果等情况,对甘子冲社区新时代文明实践工作表示认可。调研组指出,甘子冲社区作为一个老旧及破产企业小区,能取得这样的成绩来之不易,社区工作人员要再接再厉,再创新高。在工作中要结合小区特色,贴近人民群众,让群众切身感受到社区工作的重要性。

省文明办2.png

据悉,甘子冲社区积极践行社会主义核心价值观,着力培育和传播志愿服务文化精神,坚持把开展志愿服务与创新社区发展治理结合起来,服务群众,获评娄底市最美志愿服务社区称号。(吴立青、张乐)

相关政策文件: