娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
李彦文主持召开服务市重点建设项目调度会 全力推进和服务好市重点建设项目
文章来源:娄星在线发表时间:2021-02-23 11:21浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

2月22日,区委副书记、区长李彦文主持召开服务市重点建设项目调度会时强调,要深化认识,加强领导,加大力度,全力推进和服务好市重点建设项目。周继林、曾祥文、刘迟辉、肖亮、徐迪仁、王谦等领导参加。

1614000202(1).png

会议传达了全市重点项目建设工作调度会议精神。万宝新区介绍了气象台、香樟路项目进展情况;市城发集团介绍了神童湾、宁邦中心项目进展情况;市创发集团介绍了市殡仪馆、水洋片区项目进展情况。区征拆事务中心及各乡镇街道汇报了相关工作情况并作表态发言。

1614000221(1).png

李彦文要求,要深化认识,提高站位,以无条件、全方位的服务意识和政治担当,推进和服务好市重点建设项目。要坚定信心和决心,加大服务市重点建设项目的力度,以钉钉子的精神扭住关键、精准发力,敢啃硬骨头。要加强领导,充实力量,分别组建工作专班,强化举措,形成攻坚合力。要进一步明确时间节点,优化征拆方案和建设方案,以施工进度倒逼征拆进度。要加强调度,严格考核,以工作进度和成效检验作风、考验干部。

李彦文强调,要加强制度建设,进一步完善一线干部正向激励机制,促进干部创造性开展工作。要坚持一天一调度、一天一通报、一周一督查,及时解决难点、阻点问题,推进重点项目建设提速增效。

会后,李彦文还现场调度了神童湾项目建设。

相关政策文件: