娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
李彦文调度娄星区水系连通及农村水系综合整治试点县项目建设时强调 抓质量 抢进度 全力推进项目建设
文章来源:娄星在线发表时间:2021-02-18 14:48浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

2月17日,区委副书记、区长李彦文在调度娄星区水系连通及农村水系综合整治试点县项目建设时强调,要抓质量,抢进度,全力推进项目建设。副区长伍鹤群参加。

1613572658(1).png

李彦文一行先后来到杉山镇荷花园项目工地、杉山镇智慧产业园项目工地,详细了解施工组织、项目进度、景观打造等情况,并主持召开推进会,听取有关情况汇报。娄星区水系连通及农村水系综合整治试点县项目总投资3.86亿元,项目综合整治河道24千米。目前,已完成生态护岸2.7千米,神州坝景观打造基础已完成。

李彦文强调,要始终把质量摆在首位,严格按照建设标准和施工规范组织施工,在确保工程质量安全的前提下,全力以赴抢工期,确保如期完成建设任务。要进一步完善方案,按星期列出任务清单和进度表。要建立健全奖优罚劣制度,切实做到严考核、强管理。同时,相关部门要积极协调解决有关困难和问题,强化要素保障,形成合力,确保项目顺利推进。

相关政策文件: