娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
娄星区部署省级食品安全示范区创建迎检工作
文章来源:娄星在线发表时间:2021-02-26 17:02浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

2月26日,娄星区创建省级食品安全示范区迎检工作部署会召开。副区长赵焕出席会议并讲话。各乡镇街道、区食安办及市场监管、农业农村、卫生健康、商务粮食、公安、城管、教育等十余个成员单位相关负责人参会。

食品.png

会议重点就创建省级食品安全示范区迎接实地验收工作作具体部署,同时逐条解读了创建评估验收标准各项指标,进一步细化责任分工,明确目标要求。各乡镇街道和相关职能部门分别就目前工作中存在的问题和短板进行了表态发言。

赵焕要求,各与会单位要提高认识,加强协作,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴做好各项迎检工作;要严格对照创建标准,迅速查漏补缺,强化督促检查,确保创建任务圆满完成;要充分利用电子显示屏、微信群、宣传栏、横幅标语等方式加大创建宣传力度,营造人人关心、支持、参与创建的良好氛围。

相关政策文件: