娄底市娄星区人民政府门户网欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 娄星动态
新春走基层|市委统战部来娄星区调研区工商联(总商会)换届筹备工作
文章来源:娄星在线发表时间:2021-02-25 17:05浏览次数: 字号大小: 打印本页关闭本页

2月24日,市委统战部调研组来娄星区调研区工商联(总商会)换届筹备工作暨“新春走基层”活动。市委组织部、市工商联相关人员陪同调研,区委常委、统战部部长肖亮等领导参加座谈。

统战部.png

调研组详细听取了区工商联关于2021年换届工作的筹备情况汇报,充分肯定了娄星区统战工作所取得的各项成效,认为娄星区在贯彻落实上级统战工作决策部署时思路清晰、对标对表,效果明显。

调研组指出,区工商联换届工作任务重,娄星区要精准把握换届工作的政策要求,科学安排换届工作的时间进度,倒排工期,抓紧部署,切实加强换届工作的组织领导,加强对区工商联的班子配备,做好民营经济人士综合评价工作,严肃换届纪律,确保换届风清气正,为促进“两个健康”事业发展注入新的动力。(梁花)

相关政策文件: